Форум о хостинге
13 ґХЪРСам 2018, 01:22:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Проблема с webnames.ru. Смена регистратора.  (Прочитано 11304 раз)
Кнером
Новичок
*
Сообщений: 61


Просмотр профиля
« : 06 ёоЭм 2005, 23:51:34 »

Меня можно поздравить. webhostingtalk.ru/ib3/non-cgi/emoticons/smile.gif Webnames передал мой домен,
партнеру. Через Whois показываются мои данные.
При переносе домена, Webnames потребовал от меня скан паспорта. *webhostingtalk.ru/ib3/non-cgi/emoticons/rock.gif
Записан
MIRhosting.com
Новичок
*
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 ёоЭм 2005, 23:58:20 »

Поучительная история.
Лучше сразу регить домены у партнеров. От этого всем выгодно.
Записан
rulex
Новичок
*
Сообщений: 263


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 ёоЭм 2005, 07:53:57 »

Цитата[/b] (MIRhosting.com @ 07 Июня 2005, 00:58)]Лучше сразу регить домены у партнеров. От этого всем выгодно.
Имеем договор с RU-Center практически с самого его основания, а ещё раньше был договор с RIPN, и никаких неудобств от этого мы никогда не испытывалиwebhostingtalk.ru/ib3/non-cgi/emoticons/smile.gif Зато есть несколько знакомых, которые завязались с партнёрами некоего регистратора, погнавшись за дешевизной, и поимели ооочень большой гемор на этом. Вот так то.
Записан
MIRhosting.com
Новичок
*
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 ёоЭм 2005, 15:41:36 »

Цитата[/b] (rulex @ 07 Июня 2005, 06:53)]Цитата[/b] (MIRhosting.com @ 07 Июня 2005, 00:58)]Лучше сразу регить домены у партнеров. От этого всем выгодно.
Имеем договор с RU-Center практически с самого его основания, а ещё раньше был договор с RIPN, и никаких неудобств от этого мы никогда не испытывалиwebhostingtalk.ru/ib3/non-cgi/emoticons/smile.gif Зато есть несколько знакомых, которые завязались с партнёрами некоего регистратора, погнавшись за дешевизной, и поимели ооочень большой гемор на этом. Вот так то.
Ну конечно, думаю не надо уточнять, что партнера надо выбирать с головой. А про низкие цены на домены .ru - это отдельная статья webhostingtalk.ru/ib3/non-cgi/emoticons/smile.gif
А что касается RU-center, у них большой минус, что даже свои ДНС сервера нельзя зарегистрировать бесплатно. За все надо платить дополнительно. Поэтому мы выбрали Webnames.ru
Записан
Talrus
Новичок
*
Сообщений: 215


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 ёоЭм 2005, 15:56:27 »

Цитата[/b] (MIRhosting.com @ 07 Июня 2005, 16:41)]А что касается RU-center, у них большой минус, что даже свои ДНС сервера нельзя зарегистрировать бесплатно. За все надо платить дополнительно. Поэтому мы выбрали Webnames.ru
Не понял, а можно это поподробнее ...
Записан
MIRhosting.com
Новичок
*
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 ёоЭм 2005, 16:08:12 »

Ну Вам нужно зарегистрировать свои NS вида:
ns1.mydomain.ru
ns2.mydomain.ru
В Webnames.ru без проблем, бесплатно. А в nic платно. Сколько - сейчас не помню. У нас клиент на VPS не давно столкнулся с этим. Пришлось для убыстрения зарегистрировать домена в зоне .info (для клиентов у нас стоимость 1 евро за год) и там уже зарегистрировать эти NS. Там тоже бесплатно.

Так получилось, что я тут рекламирую webnames webhostingtalk.ru/ib3/non-cgi/emoticons/laugh.gif
Записан
Talrus
Новичок
*
Сообщений: 215


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 ёоЭм 2005, 16:18:42 »

2MIRhosting.com
Ладно, проехали :-)
Записан
QWARTA.RU
Новичок
*
Сообщений: 238


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 ёоЭм 2005, 16:36:20 »

NS свои надо иметь чтобы не пользоваться чужими - ни бесплатным от вебнамест ни платными от ru-center
Записан
QWARTA.RU
Новичок
*
Сообщений: 238


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 ёоЭм 2005, 16:40:18 »

Что касается писем в яндекс монеу - а вы не задавались вопросом почему на сайте webmoney есть телефон куда можно позвонить и все спросить, а на yandexmoney его не найдешь?

Я вот задавался и думаю что это просто их попытка забабахать платежную систему н опри этом поменьше общаться в случае проблем с клиентами. если что народ звоните сюда:

ЗАО "Алкор Телеком"
191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39,
тел.: +7 (812) 329-4469, +7 (812) 329-5572

ООО "Алкор-М"
101000, г. Москва, Архангельский пер., д. 6, строение 1,
тел.: +7 (095) 787-7451

ООО "Пейкеш Украина"
01010, Украина, г. Киев, ул. Московская, дом 7, офис 301
Тел./Факс: +38 (044) 251-1129

Информация откопана в глубинах сайта яндекса и там ничего не сказано что там саппорт сидит, но я звонил и мне представились как Yandex Money и ответиил на все вопросы.
Записан
MIRhosting.com
Новичок
*
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 ёоЭм 2005, 16:40:30 »

Цитата[/b] (QWARTA.RU @ 07 Июня 2005, 15:36)]NS свои надо иметь чтобы не пользоваться чужими - ни бесплатным от вебнамест ни платными от ru-center
Я имел в виду регистрацию своих NS, а не пользование чужими
Записан
QWARTA.RU
Новичок
*
Сообщений: 238


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 ёоЭм 2005, 16:46:30 »

Свои NS надо создавать у хостера на сервере. Это делают практически все хостеры по просьбе и бесплатно.
Записан
MIRhosting.com
Новичок
*
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 ёоЭм 2005, 16:56:54 »

Если Вы не зарегистрируете эти NS у своего регистратора домена, то у Вас ничего не получится. Прописать в ДНС на сервере мало!
Записан
QWARTA.RU
Новичок
*
Сообщений: 238


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 ёоЭм 2005, 21:38:57 »

Я свои NS ни у кого не регистрировал однака порядка 500 доменов работают с моими DNS без единой проблемы
Записан
MIRhosting.com
Новичок
*
Сообщений: 135


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 ёоЭм 2005, 22:58:59 »

Хм... это о многом говорит...

Это же элементарные правила ДНС.

Для Вашего домена QWARTA.RU стоят 3 NS.
ns3.q0.ru. [195.151.101.145] [TTL=345600] [RU]
ns1.q0.ru. [195.151.101.144] [TTL=345600] [RU]
ns2.q0.ru. [195.151.243.21] [TTL=345600] [RU]

Так вот чтобы эти NS работали и каждый Ваш клиент мог просто прописывать их для своего домена, эти НС должны быть зарегистрированны (созданы) у Вашего регистратора доменов + правильно прописаны у Вас же на сервере.

Вам дать ссылку на мануалы по днс?
Записан
QWARTA.RU
Новичок
*
Сообщений: 238


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 ёоЭм 2005, 23:19:45 »

Да каждый мой клиент может прописать у cебя в домен мои DNS и ни надо ничего нигде регистрировать кроме как мне в DNS сервере на моем сервере прописать домен, в котором будут прописывать мои DNS

И мануал мне не нужен. Иначе было бы странным как у меня все эти домены работают.

Регистратор у q0.ru это Ru-center, там в свойствах этого домена я прописал IP что вы указали в своем посте выше затем настроил DNS на серверею Но прописка своих IP у своего домена в Ru-center - бесплатная услуга - как у всех регистраторов что я видел в россии и на западе.

P.S. Либо мы говорим о разных вещах либо вы что-то путаете.
Записан
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!