На крупного он не тянет т.к всего на их нс серверах припарковано 800 доменов и в январе был большой отток доменов, следовательно клиенты уходили, делать выводы только Вам.
Я не имею отношения к Мультихосту, что видно из моих ника и подписи. Но интересна логика...
1. Размер хостинга мало имеет отношения к качеству предоставляемых услуг. Часто можно заметить, что маленькие компании предоставляют более качественные услуги, нежели крупные хостеры. Достаточно посмотреть на массовые недовольства такими грандами как .М и Валуй.
2. Большой отток доменов так-же ничего не говорит. У нас очень крупные клиенты с сотнями доменов, которые переросли шаред хостинг, берут выделенные сервера и переносят домены на свои ДНС, при этом берут сервера именно у нас. Какой бы Вы вывод сделали, глядя на "большой отток доменов" с наших ДНС?

А если учесть, что .RU доменов у них либо нет совсем, либо очень мало....
3. Если речь идет о MultiHost.ru, то у них на сегодняшний день 3870 доменов в одной только зоне .RU, они находятся на 34 месте среди обладателей .RU доменов на своих DNS серверах. Другие зоны в список не включены, могу и их глянуть, хотя смысла не вижу.
4. Может мне о Вашей компании рассказать и ее размерах?... Давайте начнем с даты регистрации домена и продолжим кол-вом доменов в зоне .RU на Ваших DNS?...
зы. Ей Богу, надоело смотреть как Вы пытаетесь окунуть других хостеров в грязь лицом... Неэтично это, уважаемый, очень неэтично с Вашей стороны!