Форум о хостинге
12 ґХЪРСам 2017, 11:10:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Хамское поведение АГАВЫ  (Прочитано 2166 раз)
harane
Новичок
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : 27 ДХТаРЫм 2008, 10:25:48 »

Наш сайт хостился у Вас с 2002 г. по тарифному плану Нормал.
На протяжение пяти лет проблем с хостингом не было, посещаемость сайта составляет в среднем 500 чел. в день.
Полгода назад начали потихоньку появлятся проблемы, сначала сайт стал немного плохо подгружаться, разобрались с тех. поддержкой, ответ от Вас был удивительный, якобы с наших почтовых ящиков уходил спам который и мешал полноценной работе сайта. У нас три почтовых ящика на Вашем хосте и спам с них уходить не мог, так как за данными ящиками наблюдает один и тот же человек, более к ним доступ никто не имеет. В конце концов с этим вроде бы разобрались.
Далее опять стали возникать проблемы с загрузкой сайта, выпадали различные ошибки и нас перенесли на другой сервер.
О Ваших переносах надо сказать особо :
При каждом переносе сайта с ним возникали проблемы, то переставала открываться админка сайта, то сбивался алфавит и так далее. Все время причину находили в нашем скрипте, иногда пытались его подправить, из этого как правило долго ничего не получалось.
По поводу скрипта, сейчас мы вынуждены из за отношения Ваших сотрудников к своим обязанностям перенести наш сайт к другому хостинг провайдеру, при переносе (да в этом никто и не сомневался) никаких ошибок в нашем скрипте не было выявлено, все «переехало» гладко, что бывает крайне редко при переносе больших объемов данных.
Последний, помоему 4 раз, нас перенесли на сервер для ресурсов с повышенной нагрузкой якобы из за того, что наш сайт загружает другие сайты на обычных серверах и поэтому ему место именно на этом сервере, далее перенос возможен только на выделенный сервер. При этом нам предоставили логи, где на наш сайт было в час 23000 запросов, я не описался именно двадцать три тысячи, странно, вдруг всем захотелось купить железо на джипы Улыбающийся, Вашим сотрудникам даже в голову не пришло, что это могла быть элементарная атака, если размышлять разумно, а не упираясь в логи, то как минимум это смешно, как максимум представляется так :
Ваши сотрудники, может быть и в Вашем лице, навязывают нам более дорогую услугу, то есть более выгодный для Вас тарифный план.
Может это новая политика Вашей компании ? Если это так тогда понятно, откуда растут ноги.
Еще небольшая пометка, когда я позвонил в очередной раз к Вам в поддержку и трубку взял некий Максим, на мою просьбу позвать Сергея, он ответил, что тот работает в другом офисе и связь с ним только по e-mal, когда же я сказал, что этот человек был по данному телефону вчера и еще несколько дней назад, Сергей был найден. Неправда ли, что это тоже показатель работы Вашей тех. поддержки руководителем которой Вы являетесь.
Просьба ответить на это письмо.
На основание Вашего ответа, мы оставляем за собой право опубликовать данное письмо на сайтах о работе хостинг провайдеров. Так как оно полностью соответствует действительности и реальности на данный момент.
Можно было написать побольше фактов, но и этого достаточно, что бы понять Вам и разобраться, если это конечно Вас интересует. Мы не просим, кого бы то либо наказывать или что еще хуже увольнять, но если Ваша компания и Ваши сотрудники будут продвигаться в описанном Выше направление, клиентов от этого не прибавится.
-----
В общем съехали мы оттудова с чистой совестью, на другом хостинге все ок, посоветовали дружественным ресурсам так же валить из Агавы, потому как у них начались теже проблемы, что они сейчас и делают, так же я буду убирать сайты с Агавы других компаний с которыми сотрудничаю, так как при посещение 50 чел. в день сайты почти что все время плохо грузятся, писать в Агаву уже "страшно", опять запихнут на какой нить модный сервер и назовут его не для ресурсов с повышенной нагрузкой, а для клиентов которые слишком много пишут и мешают пить чай на работе.
В общем пока Агава, валить отуда надо всем у кого боле мене посещаемый ресурс.
---------------
вот тут еще про данный хостинг :

pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=7460
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!