Форум о хостинге
14 ЅЮпСам 2018, 08:49:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите новичку в CGI PERL  (Прочитано 2317 раз)
pilot233
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : 06 јРав 2002, 06:36:58 »

Всем привет!
Есть вопрос с Вашего разрешения, я новичек в CGI сдел топ все работает но вот счетчик с рейтинга (Mail.ru) не могу не знаю как вставить в файл CGI который формирует сам топ лист. Подскажи если не сложно буду очень благодарен и если ответишь то по подробнее без замысловатых терминов на мыло admin-net@bk.ru.
И еще вопросик: А можно написать или есть такой скрипт который автоматом твою страницу втьюхивает в start page, фавориты, на раб.стол и в меню пуск без единого на то запроса просто молча.

Еще раз спасибо.

Рома.Top-Busines (top-business.h1.ru/topsites/index.html)qcsbs2001@nm.ru
Записан
Dinara
Новичок
*
Сообщений: 58


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 јРав 2002, 11:37:04 »

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">счетчик с рейтинга (Mail.ru) не могу не знаю как вставить в файл CGI который формирует сам топ лист.[/QUOTE]<span id='postcolor'>

Если скрипт генерит html-страницу, то и пихать надо так, как это будет выглядеть в коде страницы.
Типа:
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">print "<img src=\"mail.ru/top/?id=283635\">";[/QUOTE]<span id='postcolor'>
То есть пихать именно то, что тебе выдали. Главное - не забыть ставить \ перед спецсимволами.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А можно написать или есть такой скрипт который автоматом твою страницу втьюхивает в start page, фавориты, на раб.стол и в меню пуск без единого на то запроса просто молча. [/QUOTE]<span id='postcolor'>

Есть. ActiveX, например. При определенных условиях.
Записан
Dinara
Новичок
*
Сообщений: 58


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 јРав 2002, 11:40:33 »

Кстати print - не параметр. А всего лишь webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/biggrin.gif команда.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!