Форум о хостинге
16 ЅЮпСам 2018, 03:08:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте плиз.....  (Прочитано 4129 раз)
hostserver
Новичок
*
Сообщений: 424


Просмотр профиля
« : 21 ёоЭм 2002, 08:41:30 »

Мы тут систему статистики запустили viptop.net
Подскажите кто что думает - чего добавить, удалить, изменить.
Записан
GOSTHOST.RU
Новичок
*
Сообщений: 275


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 ёоЭм 2002, 09:05:42 »

что-то у меня все псевдо-графикой вывело... шрифт какой брали?
Вердана... хм, видно у меня настройки поковырять надо...
хотя может это не только у меня ?
Записан
hostserver
Новичок
*
Сообщений: 424


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 ёоЭм 2002, 09:25:12 »

Да нет - Helvetica, Arial, Arial Cyr
Записан
GOSTHOST.RU
Новичок
*
Сообщений: 275


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 ёоЭм 2002, 09:32:39 »

странно странно...
Записан
GOSTHOST.RU
Новичок
*
Сообщений: 275


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 ёоЭм 2002, 09:37:02 »

не пойму в чем проблема :о(
а вообще советую мета теги добавить
как минимум -
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="">
Записан
hostserver
Новичок
*
Сообщений: 424


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 ёоЭм 2002, 09:51:55 »

Добавил - посмотри сейчас.
Записан
ptitov
Новичок
*
Сообщений: 588


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 ёоЭм 2002, 09:52:58 »

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 21 Июн. 2002, 10:37)</td></tr><tr><td id="QUOTE">&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=windows-1251&quot;&gt;[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А вот это зачем?? Шокированный
Записан
GOSTHOST.RU
Новичок
*
Сообщений: 275


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 ёоЭм 2002, 09:56:32 »

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ptitov @ 21 Июн. 2002, 10:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 21 Июн. 2002, 10:37)</td></tr><tr><td id="QUOTE">&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=windows-1251&quot;&gt;[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А вот это зачем?? Шокированный[/QUOTE]<span id='postcolor'>
а чтобы было :о)
Записан
GOSTHOST.RU
Новичок
*
Сообщений: 275


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 ёоЭм 2002, 10:00:20 »

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 21 Июн. 2002, 10:51)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Добавил - посмотри сейчас.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
да нет, у меня-то ничего не изменилось... кодировки надо ковырять... забыл где оно находится...
а кейвордс и дескрипшен не просто так ведь добавлять надо - так оно никакого смысла не имеет :о)))
в кейвордс - ключевые слова,
а в дескрипшен - описание сайта - это для поисковиков
Записан
hostserver
Новичок
*
Сообщений: 424


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 ёоЭм 2002, 10:30:44 »

Да это понятно.
Это добавится - сначала прогу обкатать надо, а потом уже выставлять и раскручивать.
Я то спрашиваю про саму программу.
Записан
adminWHT
Новичок
*
Сообщений: 983


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 ёоЭм 2002, 21:50:24 »

Когда начнет работать ваш Viptop и вы решите &quot;пришла пора его продавать&quot; - вот из-за этого </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Службы знакомств, Услуги интим, Чаты Объявления Форумы, Эротика [/QUOTE]<span id='postcolor'> его не купят или цену снизят в разы. Лучше сразу об этом подумайте.
Записан
ppp
Новичок
*
Сообщений: 162


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 ёоЭм 2002, 22:01:35 »

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 21 Июн. 2002, 09:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Подскажите кто что думает - чего добавить, удалить, изменить.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Первое впечатление - положительное (вообще-то, мне все нравится, что пишется своими руками, а не компилируется из разнородных чужих скриптов).

Из пожеланий:
- неплохо бы объяснить где-нибудь внизу, что за цифры 131/1184/1190, а не заставлять догадываться;
- в навигаторе страниц стоит подсчитывать и выводить реальное количество, а не ряд страниц от 1 до 10-25;
- в плане дизайна судить не берусь, но мне кажутся слишком зажатыми по высоте заголовки секций(&quot;Поиск&quot;, &quot;V.I.P. - Top&quot; и т.д.). Хочется либо высоту шрифта уменьшить, либо рамки поднять...

Удачи!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!