Форум о хостинге
15 ґХЪРСам 2017, 05:25:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: PageRank есть , нужен тИЦ !  (Прочитано 4974 раз)
webnet
Новичок
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : 04 °ЯаХЫм 2008, 17:20:07 »

Вот начал развивать проект по PageRank определителю . Хочу еще установить тИЦ определитель , но как не знаю . Код определителя PageRank отковырял в инете , тИЦ код найти не могу . Если кто может помочь отпишите .
Вот моя страничка test.webnet.2x4.ru
Записан
Admin
Администратор
Новичок
*****
Сообщений: 41


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 °ЯаХЫм 2008, 17:24:11 »

search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ВАШДОМЕН.ru/ (search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ВАШДОМЕН.ru/)
Записан
Admin
Администратор
Новичок
*****
Сообщений: 41


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 °ЯаХЫм 2008, 17:27:40 »

<a href="yandex.ru/cy?base=0&host=ВАШДОМЕН.ru (webhostingtalk.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fcy  %3Fbase%3D0%26host%3Dhttp%3A%2F%2F%C2%C0%D8%C4  %CE%CC%C5%CD.ru)"> <img src="yandex.ru/cycounter?ВАШДОМЕН.ru (webhostingtalk.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fcy  counter%3Fhttp%3A%2F%2F%C2%C0%D8%C4%CE%CC%C5%C  D.ru)" width="88" height="31" alt="Яндекс цитирования" border="0"></a> - А это в сайт вставте, чтобы денежка появилась.
Записан
dewil
Новичок
*
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 °ЯаХЫм 2008, 18:49:46 »

get-rank.net/cy/test.webnet.2x4.ru/button.png get-rank.net/cy/test.webnet.2x4.ru/button.png
get-rank.net/pr/test.webnet.2x4.ru/button.png get-rank.net/pr/test.webnet.2x4.ru/button.png

сам сайт еще не закончили, но кнопочки у них у же работают.
Записан
webnet
Новичок
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 °ЯаХЫм 2008, 19:09:21 »

у меня на сайте кнопка pagerank работает !
Я хочу что бы была кнопка тИЦ .
То есть мой сайт как сервис , получив у меня код и разместив его у себя на сайте он отображает тИЦ . мне нужен скрипт , при помощи которого я смогу довать пользователям этот код .
Записан
dewil
Новичок
*
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 °ЯаХЫм 2008, 19:13:58 »

берешь данные с яндекса, парсишь и выдаешь.
лучше использовать источник в xml формате, которым пользуется яндекс.бар.
Записан
webnet
Новичок
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 °ЯаХЫм 2008, 19:59:50 »

берешь данные с яндекса, парсишь и выдаешь.
лучше использовать источник в xml формате, которым пользуется яндекс.бар.
вот эти данные мне и нужны . где и как их наковырять ?
Записан
dewil
Новичок
*
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 °ЯаХЫм 2008, 22:25:09 »

тут немного головы надо Улыбающийся
Записан
TheRinging.net
Новичок
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 °ЯаХЫм 2008, 05:17:38 »

вот эти данные мне и нужны . где и как их наковырять ?
Например, вот так:
function getCY($url)
{
$url = str_replace('', '', $url);
$url = str_replace('', '', $url);
$cy_url = 'bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url='.$url.'/';
$cy_data = implode('', file($cy_url));
preg_match("/value="(.d*)"/", $ci_data, $cy);

return $cy;
}
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!