Форум о хостинге
16 ЅЮпСам 2018, 03:10:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ispserver - новая система биллинга.  (Прочитано 4467 раз)
Ivan S Karpoukhin
Новичок
*
Сообщений: 635


Просмотр профиля
« : 13 ЅЮпСам 2002, 13:02:25 »

Завершена установка новой системы биллинга, разработанной специалистами компании.
Среди основных видимых для пользователя нововведений:
Посуточный расчет баланса аккаунта.
Автоматическое посуточное списание средств за дополнительные услуги.
Отныне пользователь в любой момент может самостоятельно выбирать размер и вид пополнения баланса ( сбербанк, банковский перевод, системы Paypal и Webmoney Transfer, кредитная карта ). Все необходимые документы выдаются в печатном виде.
Работа с тремя видами валют (Рубль, Евро, Доллар).
Интеграция с системами Paypal и Webmoney Transfer. При помощи систем Paypal и Webmoney Transfer возможно пополнять баланс в автоматическом режиме.
Автоматическая рассылка предупреждений об отрицательном балансе аккаунта.
Автоматическое создание документов, необходимых для бухгалтерии ( счета, акты выполненных работ )
Доступен архив расчетов, с детализацией по услугам.
Записан
Lenka
Постоялец
***
Сообщений: 187


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 ЅЮпСам 2002, 14:05:42 »

Каким образом в биллинге появляется приход денег на расчетный счет или в кассу .
Каким образом данные по счетам поступают в бухгалтерскую программу.
Каким образом остатки по биллингу сверяются с остатками по бухгалтерии .
Каким образом происходит конвертация валют из биллинга в бухгалтерию.
webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sarcasm.gif
Записан
Ivan S Karpoukhin
Новичок
*
Сообщений: 635


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 ЅЮпСам 2002, 14:19:40 »

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Каким образом в биллинге появляется приход денег на расчетный счет или в кассу .[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ручками.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Каким образом данные по счетам поступают в бухгалтерскую программу.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Одна база собсно.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Каким образом остатки по биллингу сверяются с остатками по бухгалтерии .[/QUOTE]<span id='postcolor'>
С нашей? Зачем?

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Каким образом происходит конвертация валют из биллинга в бухгалтерию.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Сложно. Но в полном сответствии с законодательством.
Записан
Lenka
Постоялец
***
Сообщений: 187


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 ЅЮпСам 2002, 16:14:23 »

Я правильно поняла что расчет бухгалтерского баланса и система учета клиентов - одна программа ?
Записан
Ivan S Karpoukhin
Новичок
*
Сообщений: 635


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 ЅЮпСам 2002, 16:17:09 »

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я правильно поняла что расчет бухгалтерского баланса и система учета клиентов - одна программа ?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Нет. Но общая база данных.
Записан
Lenka
Постоялец
***
Сообщений: 187


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 ЅЮпСам 2002, 16:27:04 »

А база по учету доменов в разных зонах тоже есть .
И еще интересный момент , когда деньги на аккаунте клиентов не списываются , в бухгалтерии не выставляются счета-фактуры .
Поступления по доменам , хостингу и т.п. находятся на одном лицевом счету , но списываются в пользу разных контрагентов .
Записан
Ivan S Karpoukhin
Новичок
*
Сообщений: 635


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 ЅЮпСам 2002, 16:35:28 »

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А база по учету доменов в разных зонах тоже есть .[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Конечно
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
И еще интересный момент , когда деньги на аккаунте клиентов не списываются , в бухгалтерии не выставляются счета-фактуры .[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не выставляються.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
Поступления по доменам , хостингу и т.п. находятся на одном лицевом счету , но списываются в пользу разных контрагентов[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Там более хитрая схема, но все работает.
Записан
Lenka
Постоялец
***
Сообщений: 187


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 ЅЮпСам 2002, 17:35:14 »

Я Вам завидую страшной завистью , а продавать свою чудо не будете. webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sneaky2.gif
А на чем написана программа .
Записан
Ivan S Karpoukhin
Новичок
*
Сообщений: 635


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 ЅЮпСам 2002, 17:46:07 »

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">а продавать свою чудо не будете?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Со временем, надеюсь, будем, в нагрузку к ISPmanager - но не полностью..

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А на чем написана программа . [/QUOTE]<span id='postcolor'>
XML, С++
Записан
Lenka
Постоялец
***
Сообщений: 187


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 ЅЮпСам 2002, 18:49:46 »

Это будет стоит приличных денег и потребует от провайдера принимать Вашу систему управления серверами .
Сколько здесь возникнет проблем знаю точно. webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/mad.gif
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!