acidrust
Новичок

|
 |
« : 04 ѕЪвпСам 2002, 02:15:56 » |
|
можно ли без тыканья на мембера сразу же пригласить ко мне на r-host.ru webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/confused.gif webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
|
|
|
|
|
|
worldhosting
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 04 ѕЪвпСам 2002, 05:46:22 » |
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (acidrust @ 04 Окт. 2002, 03:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">можно ли без тыканья на мембера сразу же пригласить ко мне на r-host.ru webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/confused.gif webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif[/QUOTE]<span id='postcolor'> Посмотрел. В принципе ничего, особенно, если учесть что как бы для штатов предназначено (там у многих дизайн похуже будет). Но, лично на мой взгляд - синий выбранный как фон слишком яркий. А также слишком большие буквы в меню (шапка). А в остальном вполне годится. Но, цвета я бы все таки изменил...
|
|
|
|
|
|
|
Lenka
|
 |
« Ответ #2 : 04 ѕЪвпСам 2002, 16:15:07 » |
|
Cоветую переделать все заново , и иногда смотреть на старших , примере есть хорошее caravan.ru или ariadnamedia.ru Еще совет закружайте свой сайт в течении 15 минут , если плохо не станет , значит сайт ничего. webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/inlove.gif
|
|
|
|
|
|
|
TiM
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 04 ѕЪвпСам 2002, 18:15:07 » |
|
Насчет r-host.ru. Долго думал как это назвать. В итоге решил, что что-то в роде мини-сайт-за-пол-дня-сайтостроителем-любителем webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/hehe.gif . Не серьёзно - всё пусто, первое что попадается на глаза после шапки - баннер lbn-а, да и графика, качеством не блещет. В итоге: надо брать либо кол-вом контента и незамысловатым но качественным дизайном, либо крутым дизайном и стилем страницы - тут не того, ни другого... ЗЫ: AIM: rasuloff / MSN: acidrust / Y!: acidrust - издеваетесь? webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/wink.gif
|
|
|
|
|
|
|
acidrust
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 04 ѕЪвпСам 2002, 18:53:11 » |
|
это я предыдущее сообщение оставил... webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
|
|
|
|
|
|
old
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 04 ѕЪвпСам 2002, 22:55:53 » |
|
Ну-с r-host.ru!
Не нравится: 1. Бьющая по глазам цветовая гамма 2. Наличие баннеров 3. Присутствие линейки пиктограмм внизу
|
|
|
|
|
|
|
TiM
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 05 ѕЪвпСам 2002, 17:19:14 » |
|
acidrus тыб лучше прокоментировал чего-нибудь... webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/music.gif
|
|
|
|
|
|
|
acidrust
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 07 ѕЪвпСам 2002, 09:03:09 » |
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (TiM @ 05 Окт. 2002, 21:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE">acidrus тыб лучше прокоментировал чего-нибудь...[/QUOTE]<span id='postcolor'> спасибо всем, кто посетил наш сайт, потратив своё время, да ещё и оставил тут свои комментарии.
Прочитав вышесказанные комментарии видно, что в основном речь идёт о дизайне сайта: цветовая гамма, по глазам бъёт; шрифты большие; баннеры на страницах имеются. Будем работать над этим. Приглушим синий цвет, перерисуем шапку для вторых страниц, кнопочки сделаем а-ля аква... webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
TiM сказал "надо брать либо кол-вом контента и незамысловатым... дизайном, либо крутым дизайном...". Сразу же напрашивается вопрос, а брать то кого? На мой взгляд в конечном итоге пользователь выбирает хост-площадку *не ориентируясь на дизайн сайта. Что касательно "издевательств" - так это реально работающие и используемые, уже годами, адреса. Зарегистрировать новые то можно, правда необходимости особой пока не возникало.
Что же относительно сообщения от Lenka - не люблю общаться с бабками, "старшими" такими и выпендрежными...
|
|
|
|
|
|
|
Lenka
|
 |
« Ответ #8 : 07 ѕЪвпСам 2002, 12:38:27 » |
|
За комплемент спасибо , никогда еще не читала о себе лучше. Чтобы получить оценку своей работы , надо работать , а здесь и близко этого нет. Что касается бизнеса , то сайт имеет не последнюю значимость .
|
|
|
|
|
|
|
GOSTHOST.RU
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 07 ѕЪвпСам 2002, 13:39:12 » |
|
Разнесли бедного Р-Хоста в пух и прах :о) а по-моему вполне нормально :о) - читабельность нормальная, - цветов не много (три цвета - самая норма), - про присутствие баннеров... почему бы и нет? а вообще любые споры по таким вопросам решают посетители - ставьте у себя счетчик хотлог, майлру или другой с подробной статистикой и смотрите на реакцию посетителей - -возвращаются ли ? -много ли новых? -долго ли на сайте находятся? -ходят ли по страницам или попав на первую тут же уходят? посетитель :о) это лучший индикатор, ориентируйтесь на него!
|
|
|
|
|
|
|
TiM
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 07 ѕЪвпСам 2002, 20:05:44 » |
|
acidrust я про то, что непристало иметь супортные адреса используя ники. webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Да и брать-то клиентов надо, т.е. даже не столько брать, сколько не отпугивать - я например никогда бы у тебя не стал хостится - просто не солидно, а хостинг это дело сюрьёзное. webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/cool.gif
ЗЫ: да и Lenkу зря обидел webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/confused.gif
|
|
|
|
|
|
|
acidrust
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 08 ѕЪвпСам 2002, 09:02:46 » |
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Lenka @ 07 Окт. 2002, 16:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">За комплемент спасибо, никогда еще не читала о себе*лучше.[/QUOTE]<span id='postcolor'> почитай subj данной темы... webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
|
|
|
|
|
|
acidrust
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 08 ѕЪвпСам 2002, 09:32:17 » |
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 07 Окт. 2002)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Разнесли бедного Р-Хоста в пух и прах[/QUOTE]<span id='postcolor'> я сам попросил сделать это... очень полезно же... webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Спасибо тебе за поддержку...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (TiM @ 08 Окт. 2002)</td></tr><tr><td id="QUOTE">непристало иметь супортные адреса используя ники.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
я же говорил, что переделаем... особой необходимости не было, но из за "непристало иметь" - переделаем. webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/music.gif
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (TiM @ 08 Окт. 2002)</td></tr><tr><td id="QUOTE">брать-то клиентов надо... сколько не отпугивать[/QUOTE]<span id='postcolor'>
мы, в основном, не в сети рекламируемся и клиентов берём в оффлайне. А сайт предназначен в первую очередь показать цены, ну и там всяко-разно по мелочевке. webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/music.gif
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (TiM @ 08 Окт. 2002)</td></tr><tr><td id="QUOTE">просто не солидно, а хостинг это дело сюрьёзное[/QUOTE]<span id='postcolor'>
дело серьёзное и солидное, когда имеешь свой собственный сайт (стабильно работающий, на хорошей скорости страницы чтоб прогружались, и пускай он же и будет красивым по дизайну и всё такое прочее)... а не сайт своего хост-провайдера. webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (TiM @ 08 Окт. 2002)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Lenkу зря обидел[/QUOTE]<span id='postcolor'>
"Cоветую... иногда смотреть на старших".
кто её обижал то? Думаю, что Lenka свой человек, и обижатся на такие вещи не станет. webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/wink.gif
|
|
|
|
|
|
|
Maria Sergeevna
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 08 ѕЪвпСам 2002, 11:36:16 » |
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (acidrust @ 08 Окт. 2002, 10:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">я сам попросил сделать это... очень полезно же... webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif[/QUOTE]<span id='postcolor'> а цены на сервере у Вас указаны с НДС или без?
Почему некоторые хостеры об этом не пишут на своих сайтах ? webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/confused.gif Разве это секретная информация или на что-то влияет? Поясните, плз. * webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/thumbs-up.gif
|
|
|
|
|
|
|
old
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 08 ѕЪвпСам 2002, 14:20:16 » |
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Maria Sergeevna @ 08 Окт. 2002, 14:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Почему некоторые хостеры об этом не пишут на своих сайтах ? webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/confused.gif Разве это секретная информация или на что-то влияет? Поясните, плз. * webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/thumbs-up.gif[/QUOTE]<span id='postcolor'> Цена без НДС выглядит привлекательней. Зачем клиенту портить настроение заранее? Придет время - сам поймет с кем связался webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif *webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif *webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
|
|
|
|
|
|
|