Форум о хостинге
13 ґХЪРСам 2017, 23:53:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Дельное предложение...  (Прочитано 2185 раз)
Kulman
Новичок
*
Сообщений: 282


Просмотр профиля
« : 06 јРЩ 2002, 20:08:54 »

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Host-Provider.Ru @ 09 Апр. 2002, 11:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/wow.gif5--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 30 Мар. 2002, 05webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/wow.gif5)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Админ, хватай идею:

Можно сделать раздел под названием &quot;Закрытые форумы для хостинг-провайдеров&quot;.

Суть раздела в том, что его могут читать (ну и писать) только зарегистрированные представители хостинговых компаний. Его можно либо запоролить, либо ручками давать доступ туды кому надо.

Критерии по которым туда кого-то пускать или не пускать:
- кол-во клиентов у компании
- можно просто на усмотрение Админа
- что-то еще (?)

Применение:

1. Раздел &quot;Проблемные клиенты&quot;. Этот раздел был бы всем в помощь. Например, у нас есть целый набор клиентов-спамеров, неплатильщиков и других нарушителей. Мы бы с удовольствием поделились своими &quot;знаниями&quot; в обмен на &quot;знания&quot; других провайдеров.

2. Что-то еще (?)

Жду реакции. webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Интересно, какая хостинговая компания даст число своих клиентов, да еще и точно? Или адреса всех выложить :-)
С проблемными клиентами поступают очень просто, приостанавливать работу аккаунта и разбираться. Что-то слабо верится что провайдеры так будут делится &quot;знаниями&quot; с конкурентами, это бред.
И уж что точно не должно быть, так это закрытия темы от посторонних.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я не предлагаю публиковать кол-во клиентов. Кол-во клиентов в моем предложении - всего лишь возможный критерий, который совсем не обязательно разглашать публично.

[едкий сарказм про выкладывание адресов клиентов был воспринят нормально, с юмором] но читать сообщения все таки надо перед тем как писать ответ. webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

Предсавьте ситуацию. Гипотетически. У провайдера А был клиент domain.ru, который пришел, наспамил webhostingtalk.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif и ушел к провайдеру Б дальше спамить.

Так вот если провайдер А и провайдер Б являются участниками того, что я предлагаю, то клиенту-спамеру придется идти к провайдеру В, тк Б его не примет.

Клиент наспамит провадйдеру В, почту провайдера заблокируют на 2 месяца. Провайдер потеряет пару десятков недовольных клиентов и выгонит клиента-спамера, которому придется хоститься в Новой Зеландии, где его тоже выгонят за спам.

Я бы не называл бредом обмен информацией. Люди пишут книги о том, что только те компании, которые engage in information sharing могут толком продвигаться вперед в наше время. А вы так резко про бред говорите.

На дворе эпоха глобализации. Конкуренцию заменяет кооперация, а вы &quot;бред&quot;.

Но в общем я согласен. Идейка мутная и врядли получит продолжение.
Записан
ptitov
Новичок
*
Сообщений: 588


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 јРЩ 2002, 20:38:34 »

О клиентах-спамерах есть рассылка. antispam называется. Хотя там обсуждаются и общие проблемы борьбы со спамом, но публикация информации о подобных клиентах приветствуется.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!